Куриные голени в луково-винной подливе
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриные голени в луково-винной подливе

Бывает так, что на готовку совсем нет времени или же просто не хочется ничего делать. Для такого случая всегда есть парочка быстрых рецептов. И такая курочка - один из них!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 6-8 Штук
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные голени обжарьте со всех сторон на горячей сковороде.

Шаг 2

Добавьте к ним большое количество нарезанного лука.

Шаг 3

Влейте вино и немного воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×