Куриные биточки в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Куриные биточки в духовке

Нежные и мягкие биточки из рубленого куриного фарша. Я сначала слегка обжариваю их на сковороде для появления румяной корочки, а потом томлю в духовке до готовности. Просто пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш рубленый 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 70 Штук
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчите лук, смешайте его с фаршем, яйцом и специями. Для кляра взбейте 4 яйца с молоком и смешайте с мукой.

Шаг 2

Из фарша сформируйте битки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке.

Шаг 3

Затем окуните в кляр и слегка обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 4

Затем сложите обжаренные биточки в форму и отправьте на 20 минут в духовку. На стол подайте с жареным картофелем и свежей зеленью.

Видео рецепт "Куриные биточки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные биточки в духовке
Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×