Куриные бедра, тушенные в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные бедра, тушенные в мультиварке

Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Сухие травы 2 Щепотки
    укроп, базилик
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.

Шаг 2

А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Солим, перчим и посыпаем сухими травами. Добавляем сметану и примерно пол мультистакана воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу "Тушение" и время готовки - 45-50 минут.

Видео рецепт "Куриные бедра, тушенные в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра, тушенные в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×