Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 8-10 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Базилик 1 Пучков
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Специи 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.
Шаг 3
Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.
Шаг 4
Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные бедра с кабачками в духовке
1 ч. 20 мин
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
35 мин
Курица с томатным салатом
50 мин
Каччиаторе (курица по-итальянски)
50 мин
Курица с рисом и зеленым горошком
1 ч. 0 мин
Тушеная курица с перловой крупой
1 ч. 10 мин
Курица по-средиземномоски
40 мин
Тушеные куриные бедра