Куриные бедра с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные бедра с горчицей в духовке

Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 Чайная ложка


Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте под проточной водой, удалите оставшиеся перышки, обсушите мясо бумажными полотенцами.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте под проточной водой, удалите оставшиеся перышки, обсушите мясо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Бедра хорошо натрите солью. Каждое бедро щедро смажьте горчицей, также немного соуса поместите под шкурку, чтобы мясо лучше пропиталось. Сложите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.

Бедра хорошо натрите солью. Каждое бедро щедро смажьте горчицей, также немного соуса поместите под шкурку, чтобы мясо лучше пропиталось. Сложите в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой.

Шаг 3

Пропущенным через пресс чесноком посыпьте куриные бедра. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.

Пропущенным через пресс чесноком посыпьте куриные бедра. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусными и очень ароматными куриными бедрышками. Приятного аппетита!

Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусными и очень ароматными куриными бедрышками. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Куриные бедра с горчицей в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

KatBlack
21.04.2018 19:27
За 40 минут бедра получились с кровью. А вот за час прекрасно приготовились)
Ника
06.12.2017 15:40
Я накрыла фольгой, чтобы чеснок не подгорел, а в самом конце приоткрыла ее, чтобы корочку красивую получить, очень вкусно вышло! Бедрышки ароматные, пикантные, мне нравится!
Наталья
07.09.2017 16:00
Накрывать бедра фольгой нужно?

Похожие рецепты