Куриное суфле с брокколи
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Куриное суфле с брокколи

Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сливки 100 Миллилитров
    20% жирности
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного суфле с брокколи.

Шаг 2

Куриное филе вымойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте в фарш яйцо.

Шаг 4

Добавьте сливки, посолите.

Шаг 5

Взбейте блендером до однородной вязкой консистенции.

Шаг 6

Морковь отварите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.

Шаг 7

Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.

Шаг 8

Хорошо перемешайте фарш с овощами.

Шаг 9

Выложите фарш в форму для запекания.

Шаг 10

Запекайте в духовке разогретой до 180-190 градусов 30 минут.

Шаг 11

Вкусное, нежное суфле готово. Дайте ему остыть, нарезайте и подавайте к столу.

Видео рецепт "Куриное суфле с брокколи"

Видео рецепт Куриное суфле с брокколи
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×