Куриное суфле
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриное суфле

Любите здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях вам точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром. Готовится просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 100 Грамм
  • Белки яичные сырые 2 Штуки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сыр тертый 2 Щепотки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварное куриное мясо измельчаем в блендере с солью и перцем.

Шаг 2

2. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла и сметану.

Шаг 3

3. Белки отдельно взбиваем в пену миксером.

Шаг 4

4. Добавим взбитые белки к куриной основе.

Шаг 5

5. Натираем сыр на терке, посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут!

Видео рецепт "Куриное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное суфле
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×