Куриное филе запеченное в фольге
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриное филе запеченное в фольге

Среди простых, вкусных и полезных блюд этот классный вариант, как приготовить куриное филе, запеченное в фольге, выгодно отличается от остальных. Чудесный рецепт, к которому рекомендую присмотреться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливки 10 Штук
  • Сушеные томаты 8 Штук
  • Сладкий перец 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 3 Чайных ложки
  • Базилик 2 Чайных ложки
    или петрушка
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

0 г

Белки

32 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите куриное филе. Посолите его, добавьте черный и красный перец по вкусу. Можно использовать также любимые специи для курицы.

Шаг 2

2. Подготовьте лист фольги (для каждого кусочка отдельный). Выложите на него филе.

Шаг 3

3. В небольшой мисочке соедините измельченную зелень, сушеные томаты, сладкий перец и оливки. Добавьте масло, перемешайте.

Шаг 4

4. Аккуратно выложите эту смесь на филе.

Шаг 5

5. Заверните курицу в фольге конвертиком, выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 6

6. Запекается курочка довольно быстро, уже минут через 20 блюдо будет готово и может быть подано к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе запеченное в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе запеченное в фольге
Оценить рецепт
3.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Елена
13.10.2017 13:47
Фигня в фольге получилась.
яна
18.02.2017 19:06
Сделала по рецепту куриное филе в фольге-получилось не сочно, не вкусно. Не рекомендую!!!!

Похожие рецепты

 
×