Куриное филе в сливках
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриное филе в сливках

Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сливки 10-15% 200 Миллилитров
  • Панировочные сухари 5-8 Ст. ложек
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец 2-3 Щепоток
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для начала сырое куриное филе необходимо нарезать на средние кусочки, а затем посолить и поперчить. Затем необходимо залить филе сливками и оставить охлаждаться в холодильнике в течение 4 часов. Когда указанное время пройдет, нужно обвалять филе в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. Подавать куриное филе с гарниром в горячем виде.

Видео рецепт "Куриное филе в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в сливках
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×