Куриное филе в панировке с кунжутом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антонина Панина

Куриное филе в панировке с кунжутом

Очень нежное и сочное куриное филе, маринованное в сливках и обжаренное в панировке из сухарей и кунжута, получится по данному рецепту. Такая закуска украсит ваш стол и заслужит наивысших похвал.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Кунжут 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, залейте сливками и отправьте в холодильник на пару часов.

Шаг 3

3. Сухари соедините с кунжутом и перемешайте.

Шаг 4

4. Каждый кусочек филе хорошо обваляйте в панировке.

Шаг 5

5. В глубокую сковороду налейте побольше растительного масла. Выложите туда филе, когда масло хорошо разогреется. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

6. Подавайте на стол как горячую закуску или как горячее блюдо к гарниру.

Видео рецепт "Куриное филе в панировке с кунжутом"

Видео рецепт Куриное филе в панировке с кунжутом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×