Куриное филе в кефире
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриное филе в кефире

Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Кефир 1 Стакан
  • Соль, специи По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.

Шаг 2

Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.

Шаг 3

Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.

Шаг 5

Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.

Шаг 6

Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!

Видео рецепт "Куриное филе в кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в кефире
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Nikanika
17.02.2018 15:00
Замечательная курочка получилась, сочная и ароматная! Все, кто пробовал, очень хвалили!

Похожие рецепты

 
×