Курино-тыквенный суп
Надоело однообразие первых блюд? Хочется чего-то необычного? Тогда вам явно пригодится этот рецепт приготовления курино-тыквенного супа. Он очень красиво выглядит, да и вкус отменный! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Тыква 500 Грамм
- Сосиски 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Лук 0.5 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Варим куриный бульон, когда закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим приправы.
Шаг 2
2. Все овощи, кроме тыквы, мелко режем и бросаем в уже готовый бульон. Варим 15 минут.
Шаг 3
3. Теперь добавим тыкву и варим еще 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 4
4. Теперь почти всю жидкость с супа сливаем в отдельную кастрюлю.
Шаг 5
5. А все отварные овощи измельчаем при помощи блендера. Затем эти две смеси снова соединим.
Шаг 6
6. Суп-пюре еще раз доводим до кипения, украшаем кусочками сосисок, и сразу же подаем к столу!
Видео рецепт "Курино-тыквенный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп "Жареный"
1 ч. 0 мин
Вьетнамский суп "Фо" с курицей
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, рисом и луком-порей
1 ч. 0 мин
Вермишелевый суп с курицей
2 ч. 0 мин
Суп из цветной капусты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Авдан-сиры
30 мин
Диетический куриный суп
40 мин
Даньхуатан