Куриная подливка
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная подливка

Любите подливку? Уверен, что любите! Как же ее можно не любить-то? Сочная и вкусная куриная подливочка из сметаны не оставит никого равнодушным. Сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2

Обжариваем курочку на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно обжариваем грибочки с измельченным луком (на отдельной сковороде).

Шаг 3

Добавляем к курице грибы и лук. Заливаем все сметаной, кладем специи по вкусу. Тушим на медленном огне 10-15 минут до полной готовности.

Шаг 4

Гарнир придумайте сами. Если у вас рис или картофель, просто полейте его подливкой с кусочками курицы, грибами и луком. Сверху присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная подливка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная подливка
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×