Куриная подлива к макаронам
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Куриная подлива к макаронам

Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку 180 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сливки или молоко 250-300 Миллилитров
  • Зеленый лук 15 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Спагетти 400 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе порезать на кусочки.

Шаг 2

Филе, смешанное со специями, обжарьте на оливковом масле 5-7 минут.

Шаг 3

Кусочки филе переложите на тарелку.

Шаг 4

Лук обжарьте на масле.

Шаг 5

Добавьте сливки, специи, доведите до кипения и варите до загустения 7-8 минут.

Шаг 6

Верните кусочки курицы на сковороду.

Шаг 7

К куриной подливе добавьте отваренные макароны и помидоры в собственном соку. Перемешайте и через пару минут снимайте с плиты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная подлива к макаронам"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная подлива к макаронам
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×