Куриная грудка в мультиварке
Диетическая куриная грудка, как закуска? Легко! То же блюдо, но как основное? Запросто! Нежное, ароматное мясо с чесночком готовится в мультиварке без проблем! Блюдо и в пир, и в мир. Попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку вымыть, снять кожу. Разделить грудку на две половинки.
Шаг 2
Чеснок почистить, нарезать пластинками.
Шаг 3
На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.
Шаг 4
Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка". Время готовки полтора часа.
Шаг 5
Готовую куриную грудку можно кушать, как горячее блюдо, а можно подать, как закуску. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
Куриные ножки с рисом в мультиварке
50 мин
Курица с апельсином и луком
50 мин
Курица в сливочном соусе с беконом
1 ч. 0 мин
Солянка с мясом и капустой
1 ч. 0 мин
Рожки с курицей в мультиварке
2 ч. 0 мин
Курица гриль в мультиварке
2 ч. 0 мин
Сациви из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Целая курица в мультиварке