Куриная грудка в беконе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная грудка в беконе

Блюда из курицы - это всегда прекрасное решение для ужина или обеда на всю семью. А есть такие, которое достойны не только семейного, но и праздничного стола, ведь они прекрасны не только по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Бекон 200 Грамм
  • Авокадо 2 Штуки
  • Перец чили 1 Штука
  • Красный репчатый лук 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза свежая По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Авокадо помойте, почистите, мелко нарежьте. Перец чили помойте, удалите из него семечки, измельчите. Половину луковицы почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты вместе с соком половины лимона, солью и растительным маслом.

Шаг 2

Куриную грудку помойте, заверните в неё начинку. А вокруг обмотайте беконом.

Шаг 3

Обжарьте рулеты в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо готовиться в течение 15 минут.

Шаг 4

Пока сделайте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте. Кинзу промойте и измельчите. Половинку луковицы нарежьте. Ингредиенты измельчите в блендере, добавив сок половины лимона, немного масла и соль.

Шаг 5

Готовые рулеты нарежьте порционно. Налейте сверху соус, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в беконе
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×