Куриная грудка с брокколи и сыром
45 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка с брокколи и сыром

Рекомендую приготовить на ужин или обед вкусную запеканку из куриного филе с брокколи и сыром. Готовится элементарно, так что не придется тратить слишком много времени на кухне. Сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Брокколи 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Размораживаем брокколи и курицу.

Шаг 2

Брокколи отварите до готовности в кипящей воде (на это уйдет примерно 10 минут).

Шаг 3

Куриное филе промойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Взбейте яйца со сметаной.

Шаг 5

Смешайте отварную брокколи с курицей. Поместите все в форму, залейте заправкой из яиц и сметаны. Перемешайте, добавив специи по вкусу. Запекайте в духовке 30 минут, температура — 200 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте запеканку тертым сыром.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка с брокколи и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с брокколи и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×