Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Моцарелла 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Травы сушеные По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
23 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
В каждой грудке прорежьте кармашек.
Шаг 3
Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.
Шаг 4
Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.
Шаг 5
Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!
Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
10.06.2016 17:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с сыром и томатами
2 ч. 20 мин
Запеченная грудка с травами
3 ч. 0 мин
Праздничный куриный рулет
1 ч. 0 мин
Гречка в духовке
30 мин
Быстрый вкусный ужин
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой в духовке