Куриная грудка, фаршированная моцареллой
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Josephine91

Куриная грудка, фаршированная моцареллой

Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Моцарелла 250 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Травы сушеные По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

23 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

В каждой грудке прорежьте кармашек.

Шаг 3

Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.

Шаг 4

Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.

Шаг 5

Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!

Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Мария Кириленко
10.06.2016 17:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!

Похожие рецепты

 
×