Курица в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в пароварке

Приготовить вкусную и сочную курицу в пароварке проще простого. Никаких лишних жиров и калорий, только здоровая пища!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Картофель 700 Грамм
  • Специи для курицы 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец душистый 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Курицу хорошенько промойте. Картофель промойте и почистите.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.

Шаг 3

Картошку порежьте не крупными дольками, выложите в чашу пароварки, посолите.

Шаг 4

Во вторую чашу выкладываем курицу.

Шаг 5

На сеточку для специй положите лавровый лист и душистый перец.

Шаг 6

На нижний ярус ставим картошку, на верхний курицу (чтобы сок с курицы стекал в картофель). Пароварку включаем на 45 минут.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в пароварке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×