Курица в панировке из пармезана
Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра и ножки 8 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Сделайте панировку. Мелко тёртый сыр перемешайте с сухарями, чесноком, солью и перцем.
Шаг 2
2. В другой тарелке взбейте яйца. Кусочки курицы вначале обмакните в яйцо.
Шаг 3
3. Затем обваляйте в панировке. Выложите ножки и бёдра на противень.
Шаг 4
4. Теперь выпекайте курицу в течение 45 минут в духовке при 180 градусах. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Куриные ножки в пикантном маринаде
2 ч. 0 мин
Куриные ножки с грибами
1 ч. 20 мин
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
30 мин
Куриные ножки с хрустящей корочкой
1 ч. 0 мин
Куриные ножки с рисом
50 мин
Курица кусочками в фольге
1 ч. 0 мин
Куриные ножки с сыром
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей копченой