Курица тушеная с яблоками
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица тушеная с яблоками

Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 650 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Яблоки 5-6 Штук
  • Куриный бульон 3 Штуки
    половника
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу промываем, обсушиваем и нарезаем среднего размера кусочками.

Шаг 2

Складываем мясо в утятницу, присыпаем его специями и солью по вкусу.

Шаг 3

Яблоки промываем и нарезаем дольками. Выкладываем сверху на мясо, присыпаем полукольцами репчатого лука.

Шаг 4

Сверху заливаем 3-4 половниками бульона. Накрываем крышкой и тушим в духовке 1,5-2 часа при температуре 150 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица тушеная с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица тушеная с яблоками
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Татьяна Некрасова
16.09.2022 16:09
Отличный рецепт, спасибо

Похожие рецепты

 
×