Курица с морковью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bamby

Курица с морковью

Куриное филе - универсальный продукт, который выручит в любой ситуации. Вот вам еще один интересный рецептик - рецепт курицы с морковью. Читайте и готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Морковь 700 Грамм
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе помойте и порежьте на небольшие порционные кусочки, а затем обжарьте на разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Готовое филе переложите на тарелку.

Шаг 2

Очищенную морковь потрите на крупной терке, затем обжарьте на том же масле в сковороде, где вы жарили курицу.

Шаг 3

Добавьте к моркови куриное филе, посолите и поперчите, тушите 5 минут.

Шаг 4

Залейте в сковороду сливки, дайте соусу покипеть 4-7 минут и снимите с огня.

Шаг 5

Курица с морковью готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с морковью
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×