Курица с картошкой и яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Курица с картошкой и яблоками

Сочная курочка с яблоками и картошкой для праздничного ужина. Смотрим и записываем в свою поваренную книгу рецепт приготовления курицы с картошкой и яблоками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Картошка 400 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе режем на кусочки порционные.

Шаг 2

Картошку можно порезать кружочками.

Шаг 3

Яблоки лучше очистить от кожуры, нарезать тонко полукольцами (семечки тоже вырезаем).

Шаг 4

Выкладываем в смазанную форму для выпекания слои картошки, яблок. Курицу перекладываем яблоками.

Шаг 5

Сверху смазываем сметаной.

Шаг 6

Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 7

Вот курица с картошкой и яблоками и готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с картошкой и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с картошкой и яблоками
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×