Курица с картофелем и тушеной колбасой
Рецепт приготовления второго блюда с курицей, картошкой и колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
350 Грамм
нарезать кубиками -
Картофель
2 Штуки
нарезать кубиками -
Колбаса
150 Грамм
нарезать -
Луковица
1 Штука
мелко нарезать -
Чеснок
2 Зубчика
мелко нарезать -
Томаты
1 Штука
тушеные, в банке - Орегано 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Сахар 1 Щепотка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.
Шаг 3
Нарезать колбаски и перемешать.
Шаг 4
Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течении нескольких минут.
Шаг 5
Добавить томаты.
Шаг 6
Приправить солью и перцем. Добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.
Шаг 7
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течении 20 минут.
Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с картофелем и тушеной колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Запеченные куриные крылышки с картошкой
1 ч. 15 мин
Куриное филе в духовке с картошкой
2 ч. 0 мин
Жульен в горшочках с картошкой
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с куриными ножками
1 ч. 50 мин
Картофель с курицей в духовке
1 ч. 0 мин
Бедро куриное с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная картофелем
1 ч. 0 мин
Курица с картошкой и помидорами