Курица с картофелем и тушеной колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Veron

Курица с картофелем и тушеной колбасой

Рецепт приготовления второго блюда с курицей, картошкой и колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
    нарезать кубиками
  • Картофель 2 Штуки
    нарезать кубиками
  • Колбаса 150 Грамм
    нарезать
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Чеснок 2 Зубчика
    мелко нарезать
  • Томаты 1 Штука
    тушеные, в банке
  • Орегано 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.

Шаг 3

Нарезать колбаски и перемешать.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течении нескольких минут.

Шаг 5

Добавить томаты.

Шаг 6

Приправить солью и перцем. Добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.

Шаг 7

Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течении 20 минут.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с картофелем и тушеной колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с картофелем и тушеной колбасой
Оценить рецепт
4.6, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×