Курица с брокколи в мультиварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица с брокколи в мультиварке

Курица, тушеная в сметанном соусе с брокколи, брюссельской капустой, баклажанами, морковью и луком. Очень насыщенное и самодостаточное блюдо, так что дополнительный гарнир не потребуется. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Брокколи 3 Штуки
  • Брюссельская капуста 3 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
    маленький
  • Масло растительное По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте в мультиварке растительное масло, режим "Выпечка" 5 минут. Поместите в чашу соленые и перченые куриные бедрышки, обжарьте 10 минут. Извлекаем курицу и 5 минут обжариваем, в оставшемся соке, мелко порезанную морковь и лук. Затем кладем в мультиварку колечки баклажанов, брюссельскую капусту, брокколи, крахмал (разведенный в сметане), специи и курицу. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 20 минут.

Шаг 2

Готово!

Шаг 3

Безусловно, лучшим гарниром к этому блюду (если решили подавать с гарниром) будут макароны. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с брокколи в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с брокколи в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×