Курица по-китайски в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Курица по-китайски в мультиварке

Если хотите приготовить курицу необычным способом, то китайский рецепт - отличное решение. Соевый соус, бальзамический укус и кунжут хорошо замаринуют птицу и придадут ей особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Кунжут 20 Грамм
  • Бальзамический уксус 30 Грамм
  • Имбирь По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого блюда лучше брать куриное филе - оно и готовится быстро, и более низкокалорийное. Нарезаем мясо кубиками и отдельно готовим маринад.

Шаг 2

2. Смешиваем соевый соус с кунжутом, бальзамическим уксусом и специями, добавляем немного натертого на терку имбиря (по вкусу). Теперь отправляем в маринад наше филе и оставляем, пока не приготовим овощи.

Шаг 3

3. Шинкуем крупно баклажаны (лучше полукольцами) и отправляем их жариться в мультиварку. при желании можно добавить репчатый лук.

Шаг 4

4. Затем отправляем курицу и соус в мультикастрюлю и выставляем режим "Выпечка". Теперь осталось только дождаться приготовления блюда.

Шаг 5

5. Подается курица по-китайски в мультиварке в домашних условиях в горячем виде. На гарнир идеально подойдет рис (любой формы, главное - хорошо промытый).

Видео рецепт "Курица по-китайски в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-китайски в мультиварке
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Денис Караколючка
02.09.2015 21:54
А время приготовления??

Похожие рецепты

 
×