Курица, панированная в пармезане
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари перемолотые 35 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Для начала нарежьте филе средними полосками.
Шаг 2
Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.
Шаг 3
Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.
Шаг 4
Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная грудка в хрустящей панировке
15 мин
Цыпленок на "зеленой подушке"
30 мин
Куриные палочки
1 ч. 0 мин
Жареное куриное филе с корочкой
25 мин
Грудка с помидорами
50 мин
Суп-пюре грибной с сыром
30 мин
Куриный карбонад
1 ч. 0 мин
Курица Пармиджано