Курица, фаршированная гречкой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица, фаршированная гречкой

Этот простой рецепт курицы, фаршированной гречкой, придется по душе всем любителям оригинальных блюд, которые можно подавать и в пир, и в мир. К тому же, вариант очень бюджетный, а получается вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Гречка 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, а гречку - промоем.

Шаг 2

2. В отдельной кастрюле отвариваем гречку в подсоленной воде. Добавим сливочное масло, размешаем.

Шаг 3

3. Курицу солим и перчим изнутри и снаружи.

Шаг 4

4. Фаршируем курицу гречкой.

Шаг 5

5. Отверстие зашиваем, или скрепляем зубочистками. Курицу сверху обмазываем майонезом.

Шаг 6

6. Запекаем в предварительно разогретой духовке примерно полтора часа до румяной корочки.

Видео рецепт "Курица, фаршированная гречкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, фаршированная гречкой
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×