Купаты в духовке
Домашняя колбаса - это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты из куриного мяса получаются очень нежными, прекрасно подойдут для праздничной нарезки или на бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 10 Штук
- Сало свиное 200 Грамм
- Кишки свиные По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Майоран 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах 0,3 Чайных ложки
- Кориандр По вкусу
- Петрушка 1/2 Пучка
- Чеснок 8 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
615 ккал
Калорийность
3 г
Белки
66 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные бедра очищаем от костей и шкурки.
Шаг 2
Мелко режем мякоть.
Шаг 3
Свиное сало также мелко нарезаем.
Шаг 4
Смешиваем куриное мясо с салом, измельченным чесноком и специями.
Шаг 5
Чистые кишки предварительно прокалываем в нескольких местах, фаршируем полученной массой. Кладем в холодильника на 2-3 часа.
Шаг 6
Переложите купаты в рукав для запекания. Готовьте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7
Украшаем готовые купаты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Купаты в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
22
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
18.06.2016 14:02
мечтаю такую колбаску сделать, но так не люблю кишки... может можно их чем-то заменить?
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
50 мин
Курица в духовке в фольге
3 ч. 0 мин
Цыпленок по-испански
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с болгарским перцем
1 ч. 20 мин
Жюльен из курицы с грибами
1 ч. 30 мин
Курица, фаршированная яйцами
50 мин
Куриный рулет с чесноком
1 ч. 0 мин
Куриное филе с болгарским перцем