Купаты из говядины
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Купаты из говядины

Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2 Килограмма
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Гвоздика По вкусу
  • Жидкий дым 2 Чайных ложки
  • Черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Сушеный чеснок 0,5 Чайных ложки
  • Горчичные зерна 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте.

Шаг 2

Подготовьте остальные ингредиенты - специи.

Шаг 3

Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы.

Шаг 4

Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались.

Шаг 5

Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Купаты из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Купаты из говядины
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×