Кундюмы жареные
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кундюмы жареные

Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и яйцом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы сушеные 10 Грамм
  • Гречка 80 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сметана 80 Грамм
  • Соль 15 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 3 Штуки
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

374 ккал

Калорийность

7 г

Белки

24 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Просеем муку, смешаем её с 1 ст.л. масла, а также добавим еще 100 мл кипятка и перемешаем всё до однородности. Смешаем хорошее однородное тесто.

Шаг 2

2. Отдельно отварим гречку и яйцо, туда же добавим измельченные грибы и лук. Перемешаем на сковороде, обжариваем на масле. Специи добавьте по вкусу.

Шаг 3

3. Тесто раскатаем в тонкий пласт и нарезаем прямоугольниками, раскладываем на него начинку.

Шаг 4

4. Залепим края и получим вот такие треугольнички.

Шаг 5

5. На растительном масле обжарим во фритюре пирожочки.

Шаг 6

6. Вот и все, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Кундюмы жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кундюмы жареные
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×