Кумпис
Кумпис - это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка мясная 1,5 Килограмма
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майоран По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Чили По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист 1-3 Штук
Количество порций
Шаг 1
Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.
Шаг 2
В емкости смешиваем кетчуп, горчицу, оливковое масло. Натираем смесью мясо.
Шаг 3
Оборачиваем мясо в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь.
Шаг 4
На следующее утро запекаем мясо в духовке в течение 2-х часов при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Готовое мясо разрезаем на кусочки.
Видео рецепт "Кумпис"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сэндвич с ростбифом
30 мин
Стейк тартар
2 ч. 0 мин
Мясные рулеты закусочные
20 мин
Бефстроганов в лаваше
19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
1 ч. 0 мин
Бурито с говядиной
12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма по-армянски
5 дн. 13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса без кишок