Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Valery

Кулёчки из лука-порея с морепродуктами

Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 2 Штуки
    только белая часть
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Морской коктейль 400 Грамм
    или любых морепродуктов по вкусу
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порей помыть, обсушить, назрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Тупым предметом аккуратно выдавить внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.

Шаг 2

Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 минуты.

Шаг 3

Морской коктейль погрузить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Отложить на дуршлаг и затем фаршировать им трубочки. Подавать слегка остудив.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×