Кулебяка с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Кулебяка с рыбой

Делюсь сытным и вкусным, но в то же время простым рецептом кулебяки с рыбой. Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: и ароматное оно, и экономное, и сытное… восторг да и только, одним словом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Палтус 400 Грамм
    филе
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начало надо приготовить (или, как это сделала я, просто разморозить готовое) тесто, дайте ему дважды подняться.

Шаг 2

2. Рыбу чистим, удаляем у неё все косточки. Смешаем с измельченным обычным и зеленым луком. Туда же добавим специи.

Шаг 3

3. Тесто раскатаем и смажем растопленным маслом, выкладываем начинку. Сворачиваем кулебяку.

Шаг 4

4. У меня получилось из этого количества ингредиентов три небольших кулебяки. Выпекаем при температуре 200 градусов, смазав остатками масла, 20-30 минут, пока не станет румяным.

Шаг 5

5. Вот такая получается красота. Лучше всего подавать ее чуть остывшей, чтобы тесто не расползалось. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кулебяка с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кулебяка с рыбой
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×