Кукурузный пудинг
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Кукурузный пудинг

Обед по-американски — это кукуруза в основе меню. Царица полей, заокеанская золотая красавица отлично подходит для обеда. Приготовьте кукурузный пудинг, как настоящие американцы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 1-1,5 Чайных ложки
  • Яйцо 5 Штук
  • Чеснок 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Сливки 1 Стакан
  • Бекон 100 Грамм


Шаг 1

1. В большой емкости смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и чеснок.

1. В большой емкости смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и чеснок.

Шаг 2

2. Взбейте яйца, сливки и масло с помощью миксера.

2. Взбейте яйца, сливки и масло с помощью миксера.

Шаг 3

3. Объедините сливочную смесь со смесью сухих ингредиентов. На сковороде обжарьте полосочки бекона, порежьте их на кусочки. После чего добавьте их в тесто.

3. Объедините сливочную смесь со смесью сухих ингредиентов. На сковороде обжарьте полосочки бекона, порежьте их на кусочки. После чего добавьте их в тесто.

Шаг 4

4. Добавьте в тесто кукурузу, перемешайте равномерно. Перелейте тесто в форму для выпекания.

4. Добавьте в тесто кукурузу, перемешайте равномерно. Перелейте тесто в форму для выпекания.

Шаг 5

5. Готовьте пудинг в течение 30-35 минут при температуре 170 градусов.

5. Готовьте пудинг в течение 30-35 минут при температуре 170 градусов.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты