Кукурузный хлеб в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кукурузный хлеб в духовке

А вы пробовали такую выпечку? Если нет, рекомендую срочно исправляться. Сейчас я вам расскажу, как приготовить кукурузный хлеб в духовке! Он готовится с тыквой, миндальным молоком и медом. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука кукурузная 200 Грамм
  • Мука пшеничная 50 Грамм
    можно заменить отрубями
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйца 6 Штук
  • Масло кокосовое 200 Грамм
  • Тыква отварная 200 Грамм
  • Мед 100 Грамм
  • Молоко миндальное 50 Грамм
    или обычное
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

23 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала отварим и остудим немного тыкву и сделаем из нее мягенькое пюре при помощи блендера.

Шаг 2

2. Отдельно также взбиваем яйца и вводим эту смесь в блюдо с тыквой. Туда же — и все сухие ингредиенты. Перемешаем.

Шаг 3

3. Добавим все остальные ингредиенты и получим вот такое красивое тесто. Разровняем его по форме для выпечки и отправим запекаться хлеб при температуре 200 градусов, пока верхушка не зарумянится.

Шаг 4

4. Вот так выглядит готовый хлеб. Достанем из духовки и оставим, пока не остынет. После этого его можно уже нарезать и подавать.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Кукурузный хлеб в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кукурузный хлеб в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×