Кукурузная каша
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Кукурузная каша

Рецепт приготовления кукурузной каши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная крупа 1 Стакан
  • Вода 2,5 Стакана
  • Сливочное или топленое масло По вкусу
  • Соль и сахар По вкусу
  • Изюм 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Описание приготовления:

Кукурузная каша очень вкусная и полезная, она богата витаминами и снижает брожение в кишечнике.

Приготовление:
Замочить изюм. Промыть кукурузную крупу, выложить в кастрюльку, залить горячей водой, посолить, приправить солью, масло и изюм. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и варить в духовке до мягкости. Достать кашу из духовки, перемешать. При желании добавить дополнительное масло и опять поместить в духовку (без крышки). Готовить до образования румяной корочки.

Оценить рецепт
4.0, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×