Кукуруза на гриле
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Кукуруза на гриле

Все мы привыкли кукурузу варить, но на гриле, поверьте, она ещё вкуснее! Я расскажу вам, как просто запечь кукурузу на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 4-8 Штук
  • Кинза 25-50 Грамм
    Подойдёт как свежая, так и сушёная.
  • Лайм 1 Штука
    Нам понадобится сок.
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Советую сразу подобрать соус, с которым вы будете есть кукурузу.

Шаг 2

Раскалите мангал или гриль и выложите на решетку кукурузу. Жарьте кукурузу со всех сторон до готовности. Проверьте вилкой, мягкая ли кукуруза внутри.

Шаг 3

Кукуруза на гриле посыпается рубленной кинзой (или сушёной). Полейте её соком лайма. И советую не перебивать вкус кинзы и лайма солью.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×