Кубанские сырники
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Кубанские сырники

Такие сырники не похожи на привычные вам сладкие, какие очень любят дети на полдник или на завтрак. Рассказываю вам, как приготовить кубанские сырники, похожие на сырный пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сыр "Российский" 0,5 Килограмма
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В одну миску просейте пшеничную муку, к ней добавьте щепотку соли. Нарежьте сливочное масло кусочками и выложите в миску, перемешайте все.

Шаг 2

2. Влейте в миску к маслу и муке молоко, замесите тесто и оберните его в пленку, отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 3

3. Тем временем натрите сыр на крупной терке, очистите зубчики чеснока и пропустите через пресс.

Шаг 4

4. В миску выложите сыр, чеснок, добавьте к ним куриные яйца, перемешайте.

Шаг 5

5. Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень.

Шаг 6

6. Тертый сыр равномерно распределите поверх теста.

Шаг 7

7. Отправьте выпечку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем достаньте и сразу разрежьте на небольшие квадратики. Подавайте сырники сразу или подождите до остывания.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×