Крылышки индейки
Попробуйте приготовить крылышки индейки в духовке. Запеченные, они получаются очень вкусными и ароматными. Не в пример куриным, они более питательные, а на обед хватит одного крылышка на персону.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыло индейки 4 Штуки
- Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и подготовьте крылышки. Разрежьте их по суставу.
Шаг 2
Приправьте крылышки специями на ваш выбор, посолите, поперчите и поставьте на 15 минут мариноваться.
Шаг 3
Влейте крылышки в форму для запекания, влейте туда же 0,5 стакана воды.
Шаг 4
Запекайте крылышки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
Шаг 5
Переложите в блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Martinka
27.06.2017 19:20
Я приготовила по рецепту, добавила сразу к мясу картофель и морковь, очень хорошо получилось, пропиталось. Спасибо!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Голень индейки в соусе терияки
6 ч. 0 мин
Индейка в апельсиновом маринаде
4 ч. 0 мин
Филе индейки в духовке в фольге
2 ч. 0 мин
Индейка с яблоками в рукаве
15 ч. 0 мин
Индейка с яблоками и апельсинами
1 ч. 0 мин
Филе индейки с грибами в духовке
8 ч. 20 мин
Жареная индейка с овощами
30 мин
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой