Крылья индейки, запеченные в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Крылья индейки, запеченные в мультиварке

Приготовьте в мультиварке запеченные крылья индейки — и они будут сочными, нежными и гораздо вкуснее, чем если бы вы готовили это блюдо в духовке. К запеканию в мультиварке все относятся по-разному.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылья индейки 500-600 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Пряные травы 2 Щепотки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

У нас есть два крыла индейки - они гораздо крупнее куриных, поэтому мы разрезаем крылья по суставу, тщательно очищаем и моем их. Затем подсушим.

Шаг 2

Смешаем растительное масло, соль, перец и ароматные травы.

Шаг 3

Намажем получившейся смесью крылья, сложим в емкость и оставим мариноваться в холодильнике минимум на пару часов, а лучше — на ночь.

Шаг 4

Включаем мультиварку в режим "Жарка", слегка смазываем маслом. Выставляем время 15 минут, даем ей прогреться минут 5.

Шаг 5

Выкладываем промаринованные крылья, обжариваем их со всех сторон.

Шаг 6

Теперь включаем режим "Выпечка", закрываем крышку мультиварки и выставляем время 40 минут.

Шаг 7

Минут через 20-25 откроем крышку и перевернем крылышки. Вот и все, ждем сигнала об окончании процесса. А в это время можно приготовить салат или гарнир.

Видео рецепт "Крылья индейки, запеченные в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылья индейки, запеченные в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×