Крылья индейки на мангале
Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать. Я выбрала классический вариант маринада для блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки индейки 3 Штуки
- Мед 2 Чайных ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышки промойте и обсушите.
Шаг 2
В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.
Шаг 4
Готовые крылышки подавайте горячими на стол.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылья индейки на мангале"
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из сердечек индейки на мангале
9 ч. 10 мин
Шашлык из индейки в майонезе
40 мин
Шашлык из индейки с горчицей
4 ч. 0 мин
Шашлык из филе индейки
12 ч. 0 мин
Шашлык из индейки в кефире
3 ч. 20 мин
Диетический шашлык из индейки
30 мин
Индейка с ананасами на шпажках
19 ч. 0 мин
Шашлык из индейки