Кростини с бобами и сыром
Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармская ветчина 12 Штук
- Бобы и горох 2 Щепотки
- Козий сыр 100 Грамм
-
Лимон
1 Штука
сок и цедра - Оливковое масло 1/2 Стакана
-
Хлеб чиабатта
1 Штука
нарезать ломтиками толщиной в 3 см - Чеснок 2 Зубчика
- Красный чили перец 1 Штука
-
Веточки эстрагона
2 Штуки
только листья
Количество порций
Описание приготовления:
Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/2 лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного сока). Приправить солью и перцем. Обжарить ломтики чиабатта до хрустящего состояния (по 2 минуты с каждой стороны), натереть чесноком. Намазать ломтики сырной смесью.
Когда бобы почти подойдут, смешайте их с лимонным соусом и уложите по порции на каждый кростини. Сверху посыпать листочками эстрагона и мелко нарезанным чили перцем.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Чизстейк по-филадельфийски
25 мин
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
20 мин
Съедобные учебники (сэндвичи)
20 мин
Сэндвич с красной рыбой
15 мин
Бутерброды с сыром и ананасами
20 мин
Брускетты с грушей и сыром
5 мин
Бутерброды с сыром и помидорами
10 мин
Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром