Кростини
В копилку с рецептами легких закусок хочу предложить добавить этот простой рецепт. Покажу, как приготовить кростини - маленькие греночки, запеченные в духовке, из итальянской кухни. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский багет 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте багет порционными кусочками.
Шаг 2
2. С помощью кисточки смажьте чуточку маслом.
Шаг 3
3. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 3-5 минут до легкой румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Тамила
18.01.2020 13:20
для бутиков это отличная основа, я люблю кростини с разными намазками, вялеными томата и вареными яйцами, очень вкусно!
Похожие рецепты
30 мин
Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром
20 мин
Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами
30 мин
Гарлики
15 мин
Бутерброды с "Песто"
35 мин
Тосты с Нутеллой и беконом
30 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
5 мин
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
20 мин
Хлеб в яйце