Кролик в апельсиново-винном соусе
Предлагаю приготовить кролика в нежном и ароматном соусе. Мясо кролика отличается волшебным вкусом, к тому же, считается диетическим. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штук
- Крольчатина 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки кролика обжарьте со всех сторон.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Затем влейте свежевыжатый апельсиновый сок и белое вино. Добавьте соль и специи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кролик в белом соусе
1 ч. 0 мин
Лагман из кролика
3 ч. 0 мин
Кролик с яблоками и луком
4 ч. 0 мин
Филе кролика, тушеное в сметане
2 ч. 0 мин
Кролик, тушенный со сливками
1 ч. 30 мин
Кролик, тушенный с морковью
1 ч. 0 мин
Гуляш из кролика
50 мин
Кролик тушеный с картофелем