Кролик, тушенный с капустой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кролик, тушенный с капустой

Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 500 Грамм
  • Капуста 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
    томатная паста
  • Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Хмели-сунели 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промойте мясо, удалите с него все плёнки. Нарежьте на порционные куски. Обжарьте их на сковороде с маслом.

Шаг 2

Почистите все овощи. Вначале нарежьте морковь, закиньте её в сковороду. Следом нашинкуйте капусту, её тоже добавьте к кролику. Влейте воду, убавьте огонь. Тушите 40 минут под крышкой.

Шаг 3

Затем порежьте лук. Его тоже отправьте в сковороду. Влейте соевый соус.

Шаг 4

За 5 минут до готовности, т.е. спустя минут 35, всыпьте все специи. Налейте кетчуп (томатный соус). Перемешайте, и ещё подержите на огне. Подавайте с укропом и имбирём.

Видео рецепт "Кролик, тушенный с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик, тушенный с капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×