Кролик по-итальянски
Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Крольчатина 500 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Розмарин 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложек
- Специи По вкусу
-
Травы
По вкусу
сушеные
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.
Шаг 2
Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Шаг 4
Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 5
В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кролик по-итальянски"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
1 ч. 0 мин
Окорок кролика
3 ч. 0 мин
Кролик в кефире
2 ч. 0 мин
Кролик, запеченный в фольге
2 ч. 0 мин
Кролик тушеный в горшочке
2 ч. 0 мин
Кролик со сливами
1 ч. 0 мин
Кролик с грибами
2 ч. 0 мин
Тушеный кролик с картофелем и оливками