Крюшон из арбуза с шампанским
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Крюшон из арбуза с шампанским

Ароматный алкогольный напиток в летнее время можно приготовить из арбуза и других фруктов с добавлением шампанского, коньяка и т.д. Фрукты и ягоды выбирайте по своему вкусу и не забудьте про лед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слива 3-4 Штук
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Арбуз 500 Грамм
  • Лед 8 Штук
  • Вино белое 350 Миллилитров
  • Шампанское 500 Миллилитров
  • Коньяк или бренди 50 Миллилитров
    можно 100 мл.
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Из арбуза вырежьте мякоть и удалите из нее косточки. Нарежьте крупными кубиками или кусочками и выложите в емкость. Если любите более легкие напитки, то помните арбузную мякоть вилкой или прессом для вареного картофеля, чтобы она выпустила сок.

Шаг 3

Промойте яблоки и сливы в воде, удалите косточки из слив, из яблок вырежьте семенные блоки. Нарежьте ломтиками и добавьте в емкость к арбузу. Влейте белое вино и поместите емкость в холодильник на 1 час, перемешав.

Шаг 4

Перед подачей извлеките емкость, влейте в нее шампанское и коньяк, добавьте лед и перемешайте. Сразу же подайте к столу, пока напиток газированный.

Шаг 5

Разлейте крюшон в порционные стаканы.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×