Креветки в масле
Люблю экспериментировать с блюдами из креветок. Благодаря их натуральным качествам, они могут иметь разные вкусы: от сливочного до жгучего острого. Каким из них мы наградим морепродукты в этот раз?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки крупные 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
Калорийность
650 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очищенные креветки разложите на противень. Добавьте к ним соль, перец, оливковое масло и измельчённый чеснок.
Шаг 2
2. Запекайте креветки при 180 градусах в течение 7 минут. Затем сразу же к ним добавьте сливочное масло.
Шаг 3
3. Подавайте креветки с растопленным маслом и нарезанной петрушкой. Сбрызните морепродукты соком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Креветки гювеч
35 мин
Запеченные в беконе креветки
30 мин
Груша, запеченная с креветками и сыром
40 мин
Жюльен с креветками
40 мин
Китайские пельмени
30 мин
Шашлык из креветок с семечками тыквы
40 мин
Креветки в хрустящей панировке
25 мин
Лепешки с креветками и цуккини