Кремовый торт с малиной
Рецепт кремового торта со свежей малиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадное печенье 25 Штук
-
Сливочное масло
4 Ст. ложки
растопить - Сахар 3 Ст. ложки
- Малиновый йогурт 340 Грамм
- Ванильный пудинг 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.
Шаг 2
Измельчите до почти порошкового состояния.
Шаг 3
Выложите крошки в миску.
Шаг 4
Полейте растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Шаг 6
Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.
Шаг 7
Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.
Шаг 8
Добавляем малину...
Шаг 9
...и аккуратно смешиваем лопаточкой.
Шаг 10
Распределяем крем по коржу.
Шаг 11
Убираем торт в холодильник на 30 минут.
Видео рецепт "Кремовый торт с малиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Фисташковый торт с малиной
2 ч. 0 мин
Блинный торт с малиной
4 ч. 0 мин
Малиновый торт "Летний"
2 ч. 0 мин
Малиновый торт от Палыча
8 ч. 0 мин
Сметанный торт с малиной
5 ч. 0 мин
Клубнично-малиновый торт
2 ч. 0 мин
Малиновый торт
2 ч. 0 мин
Торт Линцер с малиной и яблоками