Кремовый торт с малиной
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Veron

Кремовый торт с малиной

Рецепт кремового торта со свежей малиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадное печенье 25 Штук
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
    растопить
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Малиновый йогурт 340 Грамм
  • Ванильный пудинг 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.

Шаг 2

Измельчите до почти порошкового состояния.

Шаг 3

Выложите крошки в миску.

Шаг 4

Полейте растопленным сливочным маслом.

Шаг 5

Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.

Шаг 6

Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.

Шаг 7

Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.

Шаг 8

Добавляем малину...

Шаг 9

...и аккуратно смешиваем лопаточкой.

Шаг 10

Распределяем крем по коржу.

Шаг 11

Убираем торт в холодильник на 30 минут.

Видео рецепт "Кремовый торт с малиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кремовый торт с малиной
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×